Во мне как будто что-то умерло

Елена Лукоянова 2
Во мне как будто что-то умерло,
исчезло, надломилось, треснуло.
Я словно превратилась в мумию,
теперь не знаю - и воскресну ли?

На сердце пустота обманная,
огонь в груди уже не теплится.
Осталось разочарование.
И мы - не те, а мне не верится!

Да дождь из слёз никак не кончится,
он по щекам стекает каплями.
Мне стать самой собою хочется!
Жаль, чувство  дружбы в пропасть кануло...


17.12.2012