Моим родителям

Николай Полуянов
В мире, где люди друг другу волки
Только одна была тихая заводь
Там избегали меня кривотолки
Там обучался по жизни я плавать


Тёплый очаг, колыбельная песня
Там ожидали меня мама с папой
Там отступали всегда все болезни
В доме, где можно от счастья поплакать


Сейчас вспоминаю с тоской и любовью
Время, когда мы были все вместе
Но закрывается прошлое новью
И мир без родителей стал как-то тесен


Приходят во сне постоянно живые
И я окружен их заботой и лаской
Лишь только они были мне не чужие
И только во сне жизнь похожа на сказку