Ну наконец-то злость прошла

Елена Лукоянова 2
Ну наконец-то злость прошла
(я восстанавливаюсь долго) -
моя колючая душа
с утра попрятала иголки.

Ну наконец-то снова я
саму себя узнать сумела
и, сломанную, я себя
отремонтировать успела.

Ну наконец-то, в первый раз
за столько дней, сухи ресницы,
не рвутся строки горьких фраз,
слезой стекая со страницы.

Ну наконец-то я дышать
в спокойном ритме научилась.
День льётся с неба не спеша,
и жизнь как будто получилась!


18.12.2012