Погромче

Иван Войлочников
Иногда мне хочется сделать Музыку настолько громко, чтоб всё взорвалось.
Всё: колонки, голова, вся эта грёбаная планета, кометы, звёзды и прочее дерьмо!

Иногда хочется сделать Музыку настолько громко, чтобы не осталось ничего.
Ничего, кроме Музыки.