Сберечь в себе человека

Анатолий Иванов 4
Не оставляйте в памяти обиды, не останется места для радости.

Сберечь в себе человека – нет трудней задачи.

Жизнь не учит, а проучивает и переучивает.

Цени человека за отношение к жизни.

Где нас нет, там намного лучше.

Милая, будешь зайкой, будет и новая шубка.

Если ты чувствуешь себя умным один день, это - выходной, а если целый месяц - отпуск.

Работай не часами, а головой.

Лучше носить деревянный крест и золотое сердце, чем наоборот.

Не обращайте внимания на укоряющих ошибками, иначе они вас обгонят.

Жизнь рождает любовь, а любовь - жизнь.
 
Успеть за пять минут поссориться и помириться - искусство.

Человек упал и встал – сила и характер.

Ценят и восхищаются чужим, а любят своё.

День согласия и примирения - жена примеряет, муж соглашается.

- Ты где ночуешь?
- В «Одноклассниках»!

Несправедливых ляпов не бывает, бывают случайные.

Пока, кого ждёшь, стучится в дверь,
Кого не ждёшь, уже пьёт с тобой чай.

Цените людей такими, какие они есть

Вместо сердца мозги – брак по-расчёту.

Не бросайте тех, кто вас любит, бросят и вас.

Не делай слишком много хорошего, это – нехорошо!

Не замечая тех, кому ты нужен, ради тех, кто тебе нужен, становишься ненужным всем.

Каких детей мы воспитали, такими  мы стали.

Сколько не притворяйся, другим не станешь.

Львиная сила, змеиная мудрость, орлиная гордость, и весь мир тоже -  от женщин.

Живи, словно в первый раз, и не увидишь последнего.

Улыбка на лице, а зловредность за спиной.

Холод – не только конец, но и начало тепла.

Жизнь, полная ошибок – также жизнь.

Ищите целесообразность:
Ключи - к замкам,
Решения - к проблемам!

http://stihi.ru/2016/11/15/5179