В Новый год...

Елена Мельникова-Кравченко
В Новый год зажигаются свечи,
Ровным светом надежды горят.
Ждут счастливые новые встречи,
Пусть в глазах огоньки заблестят!

Подарю добрых дел начинанья,
Подарю тёплый солнечный свет
И сердечной любви ожиданья...
В Новый год невозможного нет.