***

Леди Евгения
она пытается верить в разлуку и боль...она хотела проверить как рухнет мир твой..она немного наивна и немного пьяна..но сексуально игрива и  как тростинка слаба..она заведомо знает что ты скажешь при встрече..и беззаботно расправит оголенные плечи..её походка небрежна, она не модель..она красива как нежность и внезапна как мигрень..она мечтает о крыльях, улететь в дальний путь..или хотя бы с балкона, с высоты сигануть..она в меру упряма, весела как дитя..бывает слишком банальной или громкой как гитары струна..ее губы как алой розы бутон..ее мысли несутся с ней в унисон..она плачет не часто..реже худеет..не любит как чавкает старый еврей..она любит родителей, но больше подругу..она мечтает о Питере в морозную вьюгу..она любит какао и детские фильмы..она редко кончает..ее грудь на любителя..бывает утром спросонья забывает одеться, а в обед вспоминает о своем нагом тельце..но все же добра и с бомжом и с приятелем..вечерами мила,хотя по обстоятельствам..и как любая девчонка мечтает о принце,но к сожалению с детства лошадей боится..получила права,водит машину..и даже однажды чуть не сбила Полину..любит мороженое,но без орехов..уж лучше с мужчиной в позе сверху..она многогранна, как драгоценный алмаз..приходит на праздник,когда в самый раз..красит ногки в зеленый..глаза в светлый беж..и взгляд как патроны,ударит промеж..она верит в любовь и немножко текиллы,хотя и пол литра ей будет по силам..довольно!не смейте!ОНА ЧЕЛОВЕК!ведь можно в такую влюбиться навек!