Женское счастье

Феликс Фокин
   Для   женского   счастья,  ведь   нужно   немного
   Дарить   ей   цветы   и   любовь   согревать.
   И   чтоб   не   судить   свою   женщину   строго
   Обязаны   мы   ей   во   всём  помогать.

   Она   для   мужчины   должна   быть  загадкой
   Уметь   перед   всеми   себя   показать.
   И   главной   быть   в   доме,  отличной   хозяйкой
   Домашний   уют   для   семьи   создавать.

   Быть   нежной,   таинственной,   ласковой,  милой,
   Следить   за   собой   и   наряды   менять.
   Детишек   рожать   и   быть   самой   счастливой
   Любимому   сердце   своё   отдавать.

   Для   женского   счастья   так   важно,  чтоб  было
   Доверие   к   ней,   никогда   ей   не   лгать.
   И   чтобы   с   работы   она   приходила
   В   объятиях,  с   улыбкою   нежно   встречать.

   Все   чувства   свои   не   скрывать   понапрасну;
   Ей   времени   больше   своё   уделять,
   Любить  её   сильно   на   свете   и   страстно,
   Плечо   в   трудный   час,  ей   своё   подставлять.

   Пусть   милые   женщины   все   процветают
   Они   нам   готовы   всем   радость   дарить.
   И   к   счастью,  все   двери   любви   открывают,
   За   это   должны   их,   любить   и   ценить!