Выстрел

Неонова Екатерина
А ты боишься... Я права.
Ты мой трофей - я уже знаю.
Я никому не пожелаю
Мой выстрел ощутить сполна.

...Нет, не смертельный... Приобняв,
Сама врачую с сожалением:
Мне равных нет в таких ранениях,
Ты обречен был, взгляд подняв.

...Здесь будет шрам... как поцелуй...
...Да, от любви такие шрамы...
Теперь ты знаешь – ты не самый...
Иди ко мне... И не психуй...