Увидишь сам...

Елена Кельв
"Единым росчерком пера"
как приговор:
"Уже пора!"
нечистый cеет страх и злость.
Не верь!
Не всё ещё сбылось...

Скажи сомненьям, страху:
"Нет!"
Ещё подарит Жизнь рассвет.
Придёт Весна,
растает лёд,
всё оживёт и запоёт...

Алмазной россыпью, роса
омоет мир!..
Увидишь сам.
Лишь потерпи и пережди,
ведь Бог с тобой. Ты не один...

               * * * * *

(НС - Б)
(на изд. в сб. ВеБ)