Неразлучники на анимацию В. Концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
Две птички невелички
Красноносы, белоглазы,
А то с двумя глазами сразу?
Чернолицы,  в фраках чудных
Золотых и изумрудных
Чистят носиком друг друга:
Она - друга, он - подругу...
НЕРАЗЛУЧНИКИ ОНИ
И в друг друга влюблены!

                Светлана Ламбина Лана Веточка