Помни, тебя Всевышний спросит

Антон Треугольников
Если хочешь жить богато,
помни, в конце земного пути
тебя Всевышний спросит:
Сын мой, заботился ли ты
о спасении души?
Или ты думал
как набить свой карман?
И ради этого шел на обман?.
Ради своей наживы
наговаривал на людей?
Распространял слухи?
Ради своей гордыни
никого не жалел?
В это я верю.
Верю, Бог справедлив.
И воздает человеку
то,  что он заслужил.
Помни в конце земного пути
тебя Всевышний спросит…