Взрыв сердца

Авторроман
Мне в последнее время кажется
Что вот вот остоновится сердце
Фаршем с кровью в грудине размажется
И застынет грешное тельце

Прекратится душевная рвотина
Моих мыслей шальных венегретина
И придет и представится, вот она
Та костлявая, что всем начертана

Приобнимется лапой костлявою
Назовет меня идиотиной
И на лодке дорогой лукавою
Навсегда меня увезет с собой

Что за дрянь! На душе расстрельную!
Сердце словно швейцарский сыр дырявище
Ненавижу ее проклятую!
И люблю до безумия все еще.....