Скоро конец света?

Виктор Карельский
Все мы в этом мире пассажиры,
Кто-то сходит раньше, кто-то позже.
Скоро конец света? Будем живы,
Унывать сейчас - себе дороже.
Кто его погасит, интересно?
Задаем вопрос нескромный Богу,
Ему то всё давно про нас известно,
Кому остаться, а кому в дорогу.
Его любви ничем нельзя измерить,
А мы, любить иль нет, решаем сами,
А он молчит и значит будем верить
В то, что новый год не за горами.