Предо мною дорога

Борис Хуторянский
***
Предо мною дорога,
Не дорога - стезя,
Я рисуюсь немного,
Ну, а разве нельзя?
Я волнуюсь немного,
Повезет или нет?
Но судьба не дотрога,
Не раскроет секрет.

Мне дорога не в новость,
Много их прошагал,
Но бывает, как повесть,
Что еще не читал.
А стезя - это просто
Каждый день -  чистый лист,
А судьба - это просто,
Если ты оптимист.


"Брукена" 2007 год.