Подарю

Катя Селюк
Снег бывает ласковым - и колким...
Как прекрасны ёлочки - в лесу! -
Я тебе замёрзшие иголки -
На ботинках зимних принесу.

Но сперва я - радость нагуляю,
Нежностью наполнюсь - к январю,
И тебе - к непраздничному чаю -
Праздничное сердце подарю.

Побелели ветви - и макушки,
Душу слепит - чУдной белизной!
Мне вручили ходики с кукушкой -
Бесконечной, щедрой, заводной,

Заверну я скромные подарки -
В белую хрустящую - зарю...
Говорят - дарёного не дарят,
Ну а я возьму - и подарю.