Мы словно сёстры

Натаниэль Шрейнберг
С тобою мы похожи, словно сёстры,
Спасибо, что ты есть, моя родная
Ты верный друг, хороший и надёжный
Я вижу это..да и просто знаю.
Не зря ж свела с тобой дорога..
Могу тебе я точно доверять..
Пусть путь к тебе такой далёкий, долгий..
Но я к тебе приеду, так и знай ;)
А что ещё сказать? С тобой не скучно.)
Теперь ты человечек мне родной!
Для счастья, знаешь, многого не нужно
Лишь только б ты всегда была со мной!

                Посвящается: Анне Бирюковой