любовь

Аня Грибова
все это бред о чем писать я собираюсь
молчание сжимает изнутри
хочется быть мне рядишком с тобою
увы преграда это расстояние
и вообщем полный бред
но смысла нет молчать или писать
но мысли льются речкой
все наши встречи и виденья
я не могу молчать
и не хочу писать об этом
ведь не поймет никто
эмоции мои границ не знают
ведь сердцу не прикажешь говорят...
люблю тебя и все же ...
не суждено нам вмести быть,прости...
у тебя жизнь другая, мы не похожи...
порой я ненавижу километры
ведь из-за них нам вмести быть не суждено