Продается вдохновение?

Людмила Бондаренко Сочи
Я  звоню  по  объявлению:
-   Номер  здесь  указан  Ваш…
Продается…      ВДОХНОВЕНИЕ???
Взрыв  эмоций   и  кураж!!!!???

Вдохновение  утеряно
Много  лет…  давным – давно,
Потому-то  неуверенно
Жизнь  влачить  мне  суждено…

Нет…   а  вдруг?!..  И,  тем не  менее,
Я  хочу  найти  ответ:
Коль  проблеме  есть  решение,
То  сомнениям  места  -  нет!

Много  надо  ли  умения,
Чтобы, деньги  заплатив,
Воплотить  души  томление
В  восхитительный  мотив!

Чтоб  не  кануть  в тьму  забвения,
Если  это  не  обман,
Я  грядущим  поколениям 
Потрясающий   роман

Подарю!!!   В  стремлении  к  истине
Много   в  жизни  я   познал,
Не  грозит  мне,  верю  искренне,
Ни  позор  и  ни  провал.

Блеск софитов,  номинации,
Уважение,  почёт,
Как  достали  папарацци…
В  банке  счёт  опять  растёт…





…Я  звоню  по   объявлению: 
-  Говорили  Вы  о том  -
Продаётся  вдохновение…

Номер  этот  чей?..  Дурдом?!!!

                19.12.12.