Покажи мне, мама, где же Красота

Юлия Федоровна Склярова
Покажи мне, мама,где же Красота?
Видишь- это Света полные глаза,
Видишь- это Сердце полное Любви,
Это Милосердие,это Бог внутри.
Ну,а что же Сила ты мне расскажи!
Сила-это смелость видеть миражи,
Сила- это дружбой доброй дорожить,
Сила-это храбрость,чтоб собою быть,
И идти чрез страхи,боль к своей Мечте.
Сила-это верным быть всегда себе,
Защищая Веру,Бога и Любовь
С тем,кто брат по Духу,
В ком родная кровь.