4 утра

Анна Леоне
На потопленной снегом земле,
На исчерченных инеем лицах,
Осень сделает свой заключительный вздох
И уснет, не дождавшись зарницы.

Остужая полночные сны,
Хриплым воем заглушит мотивы,
Сиротливо в хозяйские окна стучит
И смеется,безумная дива...