Не уходи

Татьяна Федорюкова
Прошу тебя,не уходи.
Своим теплом согрею твои руки,
Холодные ладони взяв в свои.
А ты в глаза мои взгляни,
Взгляни,как много в них разлуки,
Как много в них мольбы:*Пойми и утоли.*

Я знаю,в городе ночном,
В звенящем гулком переулке,
Тебя давно никто не ждет.
И одиночество покорно,
Как верный пес у подворотни,
Тропинку к дому стережет.

Не бойся,не страшись любви,
Которая тебя согреет,
И в сумраке сомнений и тревог
Душа моя развеет
Порыв отчаянной тоски.
Прошу тебя,не уходи.