Давайте жить

Арнольд Рутковский
Давайте жить…, лишь соблюдать каноны.
Услышав звон, не будем бить поклоны.
Коль звон колоколов - молиться, не грешно
А коль пустые звоны - не боле чем смешно...
Увидев сон, нелепо дуть на воду,
Не нужно в воду лезть - в воде не зная броду....
Кому теперь легко? Живи не унывай
Поверь, придёт январь...., а за апрелем май...
И вновь растает лёд..., и будут птицы петь
Всего то и делов..., пол года…. потерпеть...
Ведь нужно верить в свет, а не концам фальшивым…
А счастлив только тот, кто хочет быть счастливым…