Из-за чего сходить с ума

Екатерина Щетинина
Из-за чего сходить с ума – большая разница,
И столько поводов, причин – кружАт и дразнятся:
Из-за любви, из-за проблем, из-за пощечины,
Из-за того, что остаёшься у обочины…

Из-за чего – и это что-то крайне важное –
Скулит душа твоя… Трусливая? Отважная?
И переходит грань ума – всегда лукавого,
На грани разума желая только правого…