Рецензия на Это - всё Сара Зельцер

Починяй Починяйлов 2
 

 ...Неуспешно из вымертви...
Душу свою отогреть
В скалозубых стихах
О неправедной ветренной жизни,
Я хотел бы назвать тебя дочерью ...
Можно ли сметь ?
Из запоя тоски,
Из расстрельни блюющей Отчизны,
Я б оставил глаза свои блестками
Там на снегу,
Чтоб смотрели бы ввысь ...
Ожидая тепла и уюта,
Мерзнет ухо,... не слышит тебя...
Я один на ветру...
Я шаманю ...
Наверное Бродский меня убаюкал ...