Осень падает в руки

Сергей Макиенко
Осень падает в руки               
Золотою листвой.               
Эти тонкие звуки               
Принимаю  душой.               

Загрустила берёза               
Опечалился дуб.               
С неба капают слёзы               
Влажность розовых губ.          

В лужах плавают тучи               
Жёлтой стала трава.               
Ветер злой и колючий               
Всё гудит в провода.               

Соберусь прогуляться               
По тропинке к ручью.               
Полетят паутинки,               
Я на небо хочу.               

Как красива природа,               
Птицам в дальний полёт.         
Не могу я влюбиться,               
Почему не везёт?               

Окна выкрасил краской            
Белой-белой, как снег.            
Осень входит к нам сказкой,         
Радуйся человек.               

12 Сентября (0:42) 2010г.         
с. Лозное. Дубовский район