Убийство

Алексей Геффнер
За дождями дожди холодные
И во снах одиноких молчание
Мои мысли совсем негодные
Лишь приносят тоски наростание

Соберу я её неуёмную
Изрекая немое пророчество
И спокойною ночью бессонною
Я оставлю её в одиночестве

В том лесу,где запутаны выходы
И бежать нету смысла и каяться
Нету силы терпеть её выходки
Даже если была красавица

До рассвета рыдает пусть жалобно
И пытается звать до последнего
Моё имя,в крови что запятнано
Умирая у дуба столетнего..