Она его любила...

Полтавец Юлия
Она его любила,
А он другую ждал,

Как тень за ним бродила,
А он не замечал.

И в след ему смотрела,
Кричала "ПОДОЖДИ".

А он обняв подружку с насмешкой "ОТВАЛИ"

Стихи ему писала,
Он смехом отвечал,

И песни сочиняла ,
А он их призерал.

И вот она решила:
НЕЛЬЗЯ СО МНОЙ ИГРАТЬ.

В жизнь воплотила план,
Будет он СТРАДАТЬ..

И вот прошло пол-года,
Она у же с другим

А он и в дождь и в ливень,
О ней грустит один.