По следам поэтов. Е. Аккуратова. Бывают люди, люди

Борис Межиборский
ЕЛЕНА  АККУРАТОВА,
Бывают люди,  люди стержни
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  приходит  час Победы,
И час  любви и вдохновенья,
Когда  поэзии я ведом,
И в ней не знаю  пораженья,
Моя  душа  всё реже,  реже,
Стремится к мукам, и страданьям,
Я понимаю,  сердце- стержень,
Оно основа созиданью
Бывают,  люди,  словно стержень,
Бывают люди  твёрже камня,
Душа чиста,но комом  снежным,
Не знает в мире  чувство пламя.