Мы

Вероника Сербина
Мы больше не дети. Мы в сказки не верим.
Не ждем мы чудес в новогоднюю ночь.
Машины, и куклы, и мягкие звери
Упрятав в коробки, задвинули прочь.

Мы больше не дети. У всех свое мнение.
И санки давно позабыты в углу.
Теперь мы не ждем с таким предвкушением,
Когда же мы будем валяться в снегу.

Теперь лишь учеба, работа, заботы,
И в жизни нет места для волшебства,
И все мы нуждаемся, чтобы хоть кто-то
Напомнил нам радость и дух торжества.

Мы больше не дети, и это логично,
Мы все повзрослели и стали умней.
На мир, что вокруг нас, мы смотрим циничней,
И дни для нас стали вдруг словно темней.

А помните, сколько тогда было смеха?
А красные щеки в сильный мороз?
И были совсем нам тогда не помеха
Замерзшие руки, и ноги, и нос.

Мы были тогда счастлИвей всех на свете,
И хоть годы летят, унося все с собой,
Давайте же вспомним, что в душе - мы все дети,
И позволим себе ими быть хоть порой.