Твое безразличие больше не ранит

Любовь Лебедева Пойда
Твое безразличие больше не ранит,
не ранит, но только бывает порой,
твой образ как прежде так сладостно манит,
что хочется в след побежать за тобой.

Бежать без оглядки, бежать спотыкаясь,
не видя преград стирать ноги в кровь.
А ты исчезаешь опять улыбаясь,
оставив надежду, что встретимся вновь.

Но знаешь, не стану я больше пытаться,
не стану скулить и выть на луну,
я буду отныне всегда улыбаться
не проронив и слезинку одну.

Твой образ сотру в порошок или в пепел,
пусть любят тебя те, кто сердцу милей,
своим безразличием мне ты ответил,
сожгу я мечты о тебе поскорей.