НО

Валерий Дорош
«НО»…

Мы дважды вдох.
Созвучие событий.
Взаимный смысл, умноженный на два.
Мы крестный путь в весеннюю обитель.
Мы новый день,
проторенный едва.

Но….

Мы мистер «ноль»
волнующих желаний.
Бумажный меч блуждающей войны.
От нас сатиры жаждут излияний,
и мы « горим »
и пишем, что – вольны.

Ну и, глупцы же...
Вы же!...
Вы же – Мы же...
Тише...
Тише...
Тише.

ИВАН ДОРОШ.
19 декабря 2012 года.