Тебя любила я сильнее...

Юлия Дудко 2
Тебя любила я сильнее чем кого,
Тебя я ждала очень давно...
Ну вот решилась признаться я в любви,
Что бы вместе по дороге любви идти!
Ответом на мою любовь было "НЕТ"
Мне плохо стало очень...
Музыка уже не помогала,и конфеты тоже не спасала!
В голове моей лишь только ты!
Ну и как прикажешь мне тебя забыть?
Хотя я буду всегда тебя любить...