И снова находить...

Лариса Чистотина
И снова находить себя в словах,
небрежно кем-то сказанных, как будто
ты пьёшь печали осени, попутно
отчётливо смекаешь, что пропах
холодными дождями странных лет,
тревожным хмелем фонарей вечерних,
и пишешь набело всё то, что вчерне
в тебе рождаясь, выпало на свет...