***

Грей Митчел
Грей Митчел рубит строчку за строчкой,
Благо, не ветвь, на которой сидит.
Грей Митчел- та еще одиночка,
что, якобы, себе этим ни сколечко не вредит.
дрянная девчонка.
длинные пальцы
Отбивают барабанную дробь
по столешнице ,где когда-то была
свернувшейся кровь.
книжка в оплетке,
кожаной переплетке.
гордый орлиный нос.
«что ты в себе принес?»-
спросит она своим взглядом
неусмеримым.
цокнет языком, поведет бедром
И удалится в ночную мглу.
так и уйдет,
не сказав никому.
куда, к кому и зачем.
даже не оставит открытой дверь,
чтобы всяк посторонний не смел совать
свой изящно-смазливый нос.
чтобы ничего дурного
и белого
в глубоко-синюю тишину
не принес.
Грей Митчел,
Ты рубишь сук.
Грей Митчел,пожалуй,
ты будешь истребительницей
нецеломудренных сук