Мои стихи

Арнольд Рутковский
Мне друг сказал,
Твои  стихи достойны,
Чтоб их читали,
Взрослые и дети
Простите, но  они,
Так много стоят.
Да нет, не в денежном
Эквиваленте.
Отдать судьбу в стихах?
За три копейки?
За то, что так жестока.
Госпожа.
За то, что я всю жизнь
По тонкой рейке.
Хожу над бездной,
Как по лезвию ножа.
Устал писать ,
Я лирику и драмы.
Сажусь за комп,
Но только руки вновь
Не басни,
И смешные эпиграммы
А строки грустные,
Верстают  про любовь.
Мои стихи!
В них  пафос, нету  фарса
Покажутся
Безмолвны, иль смешны
Всем  не понять
Они - пришельцы - с марса.
Хотя как люди
В муках  рождены