Сани шкурами крытые

Екатерина Комарова 2
Сани шкурами крытые,
И в глазах огоньки,
На заимку мы ехали,
В танце снежной пурги.

И разнесся над полем,
Звонкий, радостный смех,
Мы любовью измерили,
Наш с тобою успех.

Пусть снега да морозы,
Пусть ветра да метели,
На Сибирских просторах,
Замерзла заря.

Ну, а в сердце безгрешном,
Полыхали костры,
От рябиновой нежности,
От улыбок зари.

От печурки повеяло,
Теплотой и дымком,
А в бокалах играло,
Вино страсти, любовь.

Танцевали с метелями,
Наши чувства души,
Это значит, что сбудутся,
Все приметы судьбы.

Сибирь.