разлука

Римма Доношенко 2
Сквозь облака я слышу голос твой
и пусть полет сейчас нас разделяет,
знай, что душою  я всегда с тобой,
сейчас мобильник нас соединяет.
Как вата под крылом из облаков,
нырнуть бы в эту мягкость  с головою,
в разлуке, знаю , будет нелегко,
но я сумею  справиться с собою.
В разлуке проверяется любовь,
но не нУжно мне испытанье это,
и в телефон  шепчу я вновь и вновь,
" ты для меня единственный на свете!"
Расстались полчаса всего назад,
а я картину  встречи уж рисую,
и мои губы сами говорят,
"соскучилась,люблю тебя, тоскую!"