Из переписок

Ева Соло
Люблю... И нет уж сил держать в себе порывы...
Люблю твой голос и твой взгляд...
В душе моей не угасают взрывы...
Стоит представить мне тебя...

* * *

И снова я играю роль,
Терзаясь - быть, или не быть?
Прошу, позволь! Дышать тобой...
И сердцу тем не дать остыть...

* * *

Ты хороша до пальцев ног...
С неописуемо красивым телом...
Нежна, как розы лепесток...
О, если б только я умела...
Я написала бы картину...
Вот нежный контур твоих губ...
И крылья украшают спину...
Но мой портрет выходит груб...
Я не художник, к сожаленью...
И я могу только мечтать...
В своих к тебе стихотвореньях
Все краски разом передать..

* * *

В сердце стучит твое имя...
В мыслях одна только ты...
Нет, я к тебе не остыну...
Лишь о тебе все мечты!
Столько написано строчек...
Все о тебе лишь одной...
Сны о тебе днем и ночью...
Мой отобрали покой...

* * *