огрызки - 02 - про оптимизм

Кот Средней Пушистости
Бог – не выдаст
а свинья – не съест
бросили тебя в терновый куст?
не спеши
на людях ставить крест
приглядись
быть может это плюс.



***
для конкурса миниатюр на странице "ноев ковчег".