Рецензия на Осень детства моего Николай Казаков 1

Починяй Починяйлов 2
Задождило ...
Задрожало
Песней в девичьей груди ...
Осень рыжая бежала
По пригоркам ...
Приходи !...

Будем печь с тобой картошку
В обжигающих углях,
Да рыбачить понемножку ...
Да опята рвать на пнях ...

Лес блестит золотоносно...
Воздух чист...
Короче дни ...
По утру белеют росы ...
Знать : холодные они !....