О душе.. , пару слов

Петр Орленко
Душа, она, видать одна,
У всех людей, живущих в мире.
Нам по кусочку раздана,
Как в доме, каждому квартира.
Обжившись в этом вот жилье,
Кусочек тянется к большому.
Ломая наше бытие,
И принося не мало боли.