***

Артём Бессонов
наверное не скоро будем вместе,
Наверное не так уж я хорош.
обидеть смог тебя на ровном месте,
слова мои похожи все на ложь?

Но я ведь верю, будет наше счастье,
и я надеюсь его приобрести.
и стороной пускай идут ненастья,
Ведь ты со мной, мы к счастью на пути.

Возможно было все не гладко,
Наверное я просто трус.
но ты моя, и губы твои сладки,
наша любовь имеет нежный вкус.