Пожиратели душ

Лера Галлер
Ночью желтое небо
черные ветви пронзят
без воздуха в легких от бега -
догонят и точно съедят

паника скрюченным пальцем
тянется, чтоб ослепить
беззубого псевдо-скитальца
остатков духа лишить

Мерзкие свистящие звуки
тянут затылок к земле
волосы стоят от испуга
в отчаянном, последнем рывке

Пятна размытого мира
Мимо трясущихся ног
Музыкой псевдо-эфира
Отформатируют мозг

Жить немного осталось:
Сзади - Пожиратели душ
Слабость, дикость, усталость
Загнанный зверь чует ложь.

                18. 12. 12