Ты заходи, если что

Алексей Рахе
Я сижу у окна, на плече моем тьма,
За окном опять наступила зима.
Даже тьме холодно, сходит она с ума.

Дышим в руки, молчим, чай уже остыл,
Я давно растерял боевой свой пыл,
Я оставил надежду и номера забыл...


Я всего лишь чищу свою карму!
С мазохистическим чувством
Задеваю души струну.

Я всего лишь чищу свою карму.
Делаю добро и бегу —
Все что теперь могу...


Ты считаешь все ложью, считаешь все сном,
Да и я не против таких идиом,
Но в моей голове давно все вверх дном.

Слишком пусто порой не тебе одной,
Я ведь часто теперь болтаю с Луной,
И неважно уже — как потерял покой...


А я всего лишь чищу свою карму...
Очищаю память от грязи,
И закапываю войну...

Я всего лишь пытаюсь не пойти ко дну.
Я пытаюсь жить, а не быть,
Я весь мир и тебя люблю...