Не забыть

Александр Савин 2
Далеко за Байкалом село,
Где веселое детство прошло.
Всем друзьям, посылаю привет,
И любви,кто она? То, секрет.

Вовка, Саня, Колян да Витек,
Путь до вас мой теперь, так далек.
Как хотелось бы встретиться вновь,
И с тобою конечно, любовь.

Одноклассниц бы встретить своих,
Ничего, я не знаю о них.
Много в классе их было тогда,
Пролетели, так быстро, года.

Я, девчонки, вас помню, клянусь,
Но остались, лишь память, да грусть.
Хорошо нам всем было тогда,
Как - же вы далеки, те года.

Не забыть до конца своих дней,
То село, ничего нет родней.
Не забыть мне, друзей и подруг,
Да лесов тех,растущих вокруг.

2006