Кабы всё могла душа

Тина Шотт-Небарто
Сколько тайн твоей души мне неведомо,
Уберечься от обид бы заведомо,
Но живём мы впопыхах, безоглядные,
На семи дрожим ветрах – безотрадные...

Нет бы сесть, да по душам перемолвиться,
Заплясала бы свеча в  тёплой горнице!
Только что-то не заладилось важное,
И сердечко под душой – не отважное.



2012.