Борьба

Таня Птица
Депрессию лечить Земфирой,
Разбросив мысли невпопад,
Ходить без толку по квартире
И есть в отместку рафинад.
Писать записки незнакомцам,
В трехсотый раз терять ключи,
Давать свободу каталонцам
Своей отчаянной души,
Посуду бить, но не сдаваться!
И как бы ни был зол мой рок,
Наперекор всему сражаться,
Храня надежд своих поток.