БОКС

Иван Корсаков
Как «Квадрат Малевича» с канатами – всё ринг.
И бой сегодня вечером соперников «крутых».
По опыту, по силе  и вес подобран им,
Известны они в МИРЕ…
И перед встречей ГИМН.
Софиты, публика поклоны…
Трусы, перчатки, острый взгляд.
Рискованная встреча - точно, так люди говорят…
Сантандеро Сильгадо  в Москву за поясом решил,
В Колумбии его все любят очень.
С Денисом Лебедевым  у него встреча,
Он может, поспешил…
Денис он «ВИТЯЗ», он часто в форме ВДВ,
И с колумбийцем он сразится…
Наш ринг, он на своей ЗЕМЛЕ!
Удар, удар - всё словно в Древнем Риме…
И стало ясно, кто силён -
В четвёртом раунде Сильгадо на «настиле»…
- Конечно, побеждён…
Как «Квадрат Малевича» с канатами – всё ринг.
Встреча была вечером и бой затих.
Наш тренер Костя ДЗЮ корректно пояснил,
- К боям готовимся серьёзно.
- Денис всё уяснил…
____________________
Спасибо!!! От болельщиков…
18.12.2012 г.         Иван Корсаков.