все остальное

Татьяна Паутова 2
Я на карте отмечу выход
Красным крестиком слабой надежды
И костром придорожным вспыхнет
Все потраченное небрежно.

Все испуганное ночами,
Все отброшенное в испуге,
Все,о чем вы не промолчали
Отдавая нас напоруки.

Все подернется серым пеплом.
Перестанет нести угрозу.
Будем живы?Великолепно!
Остальное все - несерьезно.